Listings
-
Белково-жировая эмульсия,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ- но-технологические свойства. Одним из перспективны...
-
Линейка рецептур бобовых паст,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...
-
Тонизирующие безалкогольные напитки,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Проект представляет линейку рецептур безалкогольных напитков на ос- нове пектиновых экстрактов из вторичных сырьевых ресурсов с добавлени- ем плодовых и овощных соков. Предложенные продукты относятся к кате- гории «здоровые напитки», поскольку их тон...
-
Формирование качественных характеристик мясного сырья,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Производство функциональных и специальных продуктов питания, обо- гащенных дефицитными микронутриентами – актуальная задача государ- ственной политики в области здорового питания жителей России. Проектирование рецептурных композиций с определенными б...
-
Разработка технологии консервов,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Предлагаемая работа посвящена созданию нового поколения мясорасти- тельных продуктов с диетическими и функциональными свойствами, обо- гащенных нутрицевтиками и предназначенных для профилактического пи- тания людей, находящихся в условиях вредного во...
-
Разработка рецептуры и обоснование технологии мясных кремов,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/06/2021
Мясо баранина имеет благоприятные ветеринарные показатели, исключающие туберкулезные инфекции и крайне редкую пораженность глистными инвазиями, имеет хорошие пищевые и биологические по- казатели качества сырья и готовой продукции. Цель работы: Разраб...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи свежие в упаковке (24 наименования) с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически а...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи консервированные в томатном соке «Пикантные» (8 наименований), с использованием овощного сырья с высоким...
-
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи в деликатесной заливке (6 наименований), с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологиче...
-
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веще...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства обогащенных коллагеном фруктовых наполнителей для йогуртов и других видов молочных продуктов с наполнителями, а также для кондитерской, хлебобулочной и других отраслей пище-вой промышленности, позволяющего повысить пище...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ПИТЬЕВЫХ КИСЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства питьевых киселей, обогащенных коллагеном, позволяющий повысить их пищевую ценность, а также придать им функциональные свойства. В качестве основы для питьевого киселя используют ягоды и плоды с высоким содержанием биоло...