ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, Мичуринск
- Location: Мичуринск, Мичуринск, Тамбовская область, Russia
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, отвечающие требованиям и нормам качества и безопасности пищевой продукции.
«Икра из кабачков диетическая» представляет собой продукт, предназначенный для диетического питания при профилактике избыточного веса и обеспечения организма витаминами и минеральными веществами, а также для улучшения пищеварения и перистальтики желудочно-кишечного трак-та. Изготавливается из свежего сырья с высоким содержанием β-каротина и пищевых растительных волокон, обогащенного витамином С, с добавлением пряно-ароматических компонентов и пищевой профилактической соли с повышенным содержанием калия и магния и пониженным – натрия.
Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов питания функционального назначения на основе овощного сырья и технологических инструкций по их производству государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства обогащенных коллагеном фруктовых наполнителей для йогуртов и других видов молочных продуктов с наполнителями, а также для кондитерской, хлебобулочной и других отраслей пище-вой промышленности, позволяющего повысить пище...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ПИТЬЕВЫХ КИСЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства питьевых киселей, обогащенных коллагеном, позволяющий повысить их пищевую ценность, а также придать им функциональные свойства. В качестве основы для питьевого киселя используют ягоды и плоды с высоким содержанием биоло...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОГО АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Сущность проекта заключается в малоотходной технологии переработки за счет использования выжимок паслена Санберри, оставшихся при прессовании плодов на ленточном прессе или их протирания на протирочной машине. Выжимки заливали водой и перемешивали дл...