ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Мичуринск
- Location: Мичуринск, Мичуринск, Тамбовская область, Russia
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи в деликатесной заливке (6 наименований), с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, отвечающие требованиям и нормам качества и безопасности пищевой продукции.
«Овощи в деликатесной заливке» изготавливают из свежих овощей с добавлением пряностей и зелени, соответствующим образом подготовлен-ных, и заливают специально разработанной деликатесной заливкой.
Ассортимент овощей в деликатесной заливке»: огурцы корнишоны (пикули); кукуруза сахарная минипочатки; капуста Брокколи; перец стручковый горький; ассорти (кукуруза сахарная минипочатки, капуста брокколи); ассорти (огурцы корнишоны, капуста брокколи); ассорти (томаты мелкоплодные, капуста брокколи).
Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов питания функционального назначения на основе овощного сырья и технологических инструкций по их производству государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веще...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства обогащенных коллагеном фруктовых наполнителей для йогуртов и других видов молочных продуктов с наполнителями, а также для кондитерской, хлебобулочной и других отраслей пище-вой промышленности, позволяющего повысить пище...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ПИТЬЕВЫХ КИСЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства питьевых киселей, обогащенных коллагеном, позволяющий повысить их пищевую ценность, а также придать им функциональные свойства. В качестве основы для питьевого киселя используют ягоды и плоды с высоким содержанием биоло...