Белково-жировая эмульсия, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia
В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов
связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить
стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ-
но-технологические свойства. Одним из перспективных эмульгаторов в тех-
нологии колбасного производства является клейковина зерна пшеницы.
Уникальные свойства клейковины зерна пшеницы, в которые входят адге-
зивные, когезивные и пленкообразующие свойства, позволяют использовать
ее при производстве колбасной продукции с добавлением в рецептурную
композицию низкосортного сырья и мяса механической обвалки.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Линейка рецептур бобовых паст,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...
-
Тонизирующие безалкогольные напитки,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Проект представляет линейку рецептур безалкогольных напитков на ос- нове пектиновых экстрактов из вторичных сырьевых ресурсов с добавлени- ем плодовых и овощных соков. Предложенные продукты относятся к кате- гории «здоровые напитки», поскольку их тон...
-
Формирование качественных характеристик мясного сырья,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Производство функциональных и специальных продуктов питания, обо- гащенных дефицитными микронутриентами – актуальная задача государ- ственной политики в области здорового питания жителей России. Проектирование рецептурных композиций с определенными б...