Тонизирующие безалкогольные напитки, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia
Проект представляет линейку рецептур безалкогольных напитков на ос-
нове пектиновых экстрактов из вторичных сырьевых ресурсов с добавлени-
ем плодовых и овощных соков. Предложенные продукты относятся к кате-
гории «здоровые напитки», поскольку их тонизирующее действие основано
на свойствах янтарной кислоты, являющейся непосредственным участником
клеточного дыхания и энергетического обмена клетки. Регуляр-
ное потребление таких напитков позволит избавиться от усталости и стресса,
а также справиться с социально значимыми недугами – диабетом и гиперто-
нической болезнью благодаря второму функциональному ингредиенту – пек-
тину, который, кроме того, является великолепным сорбентом, выводящим
из организма через желудочно-кишечный тракт различные токсины, тяжелые
металлы и радионуклиды, что актуально для всех категорий граждан.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Формирование качественных характеристик мясного сырья,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Производство функциональных и специальных продуктов питания, обо- гащенных дефицитными микронутриентами – актуальная задача государ- ственной политики в области здорового питания жителей России. Проектирование рецептурных композиций с определенными б...
-
Разработка технологии консервов,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Предлагаемая работа посвящена созданию нового поколения мясорасти- тельных продуктов с диетическими и функциональными свойствами, обо- гащенных нутрицевтиками и предназначенных для профилактического пи- тания людей, находящихся в условиях вредного во...
-
Разработка рецептуры и обоснование технологии мясных кремов,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/06/2021
Мясо баранина имеет благоприятные ветеринарные показатели, исключающие туберкулезные инфекции и крайне редкую пораженность глистными инвазиями, имеет хорошие пищевые и биологические по- казатели качества сырья и готовой продукции. Цель работы: Разраб...