Listings
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШКУРКИ ИНДЕЙКИ И АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЭКОНОМ-КЛАССА,Переработка - Персиановский (Ростовская область) - 22/04/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет». Техническое описание продукта/услуги, содержащее основные принципы, технологии, технико-экономические параметры. На основании комплексной оценки состава и свойств индюшин...
-
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА КРОЛИКОВ ДЛЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ,Переработка - Воронеж (Воронежская область) - 22/04/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий». Техническое описание продукта/услуги, содержащее основные принципы, технологии, технике-экономические параметры. Цель: разработка технологического проект...
-
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА С ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ ОВПереработка - Кемерово (Кемеровская область) - 22/04/2019
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА С ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ ОВСА ПОСЕВНОГО (AVENA SATIVA) Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет». Техническое описание продукта/услуги, содержаще...
-
ИННОВАЦИОННАЯ ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В КОРМОВЫЕ ПРО-ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ НАПереработка - Москва (Московская область) - 19/04/2019
ИННОВАЦИОННАЯ ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В КОРМОВЫЕ ПРО-ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МЕМБРАННЫХ И БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Разработка сотрудников ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи». Техн...
-
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ТОПИНАМБУРА, ЧебоксарыПереработка - Чебоксары (Чувашская Республика) - 30/05/2018
Листостебельная масса топинамбура скашивается за 2–3 не- дели до уборки клубней, они выкапываются в конце сентября или октябре и закладываются на хранение в стационарные хранилища. Мокрые клубни сразу же подсушиваются за счет вентиляции с низкой удел...
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ТРИТИКАЛЕ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ, ОренбургПереработка - Оренбург (Оренбургская область) - 30/05/2018
Проведенные исследования показали, что добавление муки тритикале снижает упругость и растяжимость теста, а также снижает число падения, естественно, это окажет влияние на процесс тестоведения, количество обминок, расстойку и т. д. Разработанная техно...
-
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ, МичуринскПереработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/05/2018
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ (СМОРОДИНА ЧЁРНАЯ, МАЛИНА И С АДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА) С ВЫСОКИМ СО ДЕРЖАНИЕМ БАВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ Изучены хозяйственно-биологические особенности новых пер- спективн...
-
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕНОГО НА О СНОВЕ КОНЦЕНТРАТОВ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННЫХ МЕТОДОМ НАНПереработка - Вологда (Вологодская область) - 25/05/2018
Объемы сыворотки, получаемой при производстве творога в России, составляют от 2,5 до 4,0 млн тонн в год, в том числе порядка 40 тыс. тонн в год приходится на Вологодскую область. При этом около 90 % творожной сыворотки не перерабатывает- ся промышлен...
-
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ТРАНСПОРТИРОВКИ И СУШКИ ЗЕРНА,Переработка - г. Волгоград - 30/03/2018
Суть разработки: разработана структура аппаратных средств и программное обеспечение автоматизированной системы управления (АСУ) сушкой и транспортировкой зерна с применением программируемого логического контроллера и датчиков влажности, которая для з...
-
Разработка функциональных продуктов, на основе животного и растительного сырья с применением цветочнПереработка - г. Благовещенск - 22/12/2017
Патент РФ № 2333682 Патент РФ № 2428053 Патент РФ № 2435449 Патент РФ № 2446696 Патент РФ № 2483562 Предлагаются рецептуры и технологическая схема производства функциональных продуктов питания: майонезный соус, масляная заправка, мясные полуфабрикаты...
-
Разработка рубленых полуфабрикатов из субпродуктового куриного фарша Патент РФ № 2283599,Переработка - г. Благовещенск - 22/12/2017
Разработаны разные фарши из субпродуктов птицы, в определенных соотношениях, позволяющие рационально использовать мясное сырье и получать разные виды полуфабрикатов
-
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СТОЛОВОГО АРБУЗА В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ,Переработка - г. Волгоград - 20/12/2017
Суть разработки: одной из важнейших задач современности является улучшение снабжения населения страны высоковитаминными, экологически безопасными продуктами питания в течение всего года. Решение этой задачи должно осуществляться путём применения нове...