Warning: session_start(): open(/tmp/sess_19bf88bed3695ead01f4d95603e6e394, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШКУРКИ ИНДЕЙКИ И АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЭКОНОМ-КЛАССА, Персиановский - Каталог инноваций АПК

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШКУРКИ ИНДЕЙКИ И АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЭКОНОМ-КЛАССА, Персиановский

Published date: 22/04/2019
  • Location: Персиановский, Ростовская область, Russia

Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет».
Техническое описание продукта/услуги, содержащее основные принципы, технологии, технико-экономические параметры.
На основании комплексной оценки состава и свойств индюшиной шкурки обоснована целесообразность ее использования в качестве наполнителя белково-жировой эмульсии. Изучены функционально-технологические свойства белково-жировой эмульсии, содержащей индюшиную шкурку. Установлено, что оптимальное соотношение белок / влага / жир в композиции составляет 1:4,7 :5,2. Эмульсия отличается повышенной стабильностью и низкими потерями аскорбиновой кислоты при тепловой обработке. Применение аскорбиновой кислоты способствует получению продукции с повышенной экологической безопасностью. Установлено, что использование белково-жировой эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы способствует не только получению продукта с хорошими потребительскими свойствами, но и позволяет решить вопросы рационального использования сырья.
Преимущества предлагаемого проекта, разработки, технологии по сравнению с известным.
Расчеты экономической эффективности доказывают целесообразность использования белково-жировой эмульсии на основе индюшиной шкурки и аскорбиновой кислоты при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы, снижение себестоимости производства на 100 кг сырья составляет 4003,99 руб.


Разработчик: Кобыляцкий П. С, Беляевская В.В.
Контакты разработчика: Тел.: +7 (86360) 3-66-45. E-mail: dongau-nir@mail.ru.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_19bf88bed3695ead01f4d95603e6e394, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0