ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ТРИТИКАЛЕ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ, Оренбург Оренбург
- Location: Оренбург, Оренбургская область, Russia
Проведенные исследования показали, что добавление муки
тритикале снижает упругость и растяжимость теста, а также
снижает число падения, естественно, это окажет влияние на
процесс тестоведения, количество обминок, расстойку и т. д.
Разработанная технология, основанная на знаниях хлебопекар-
ных свойств тритикалевой муки, позволяет получать формовой
хлеб хорошего качества, не уступающий по качеству хлебу из
пшеничной муки первого сорта, а по некоторым показателям
даже превосходящий его. При этом время приготовления хлеба
значительно сокращается.
Разработанная нами технология позволяет использовать для
производства хлеба муку тритикале и получать при этом хлеб,
не уступающий по качеству пшеничному хлебу 1 сорта. При
этом происходит сокращение времени приготовления хлеба и
снижение энергозатрат на производство. Себестоимость произ-
водства предлагаемого нами хлеба в 1,5 раза ниже пшеничного
1 сорта.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...