Разработка функциональных продуктов, на основе животного и растительного сырья с применением цветочн г. Благовещенск

Дата публикации: 22/12/2017
Дата изменения: 22/12/2017
  • Местоположение: г. Благовещенск, Russia

Патент РФ № 2333682
Патент РФ № 2428053
Патент РФ № 2435449
Патент РФ № 2446696
Патент РФ № 2483562
Предлагаются рецептуры и технологическая схема производства функциональных продуктов питания: майонезный соус, масляная заправка, мясные полуфабрикаты, молочный коктейль, мороженое. Обоснована технология каждого продукта и способ введения функционального ингредиента, позволяющие улучшить органолептические и физико-химические показатели продуктов, получить различную пищевую и повышенную биологическую ценность новых видов продукции


Разработчик: ФГБОУ ВО Дальневосточный государственный аграрный университет Гартованная Е.А. Горелкина Т.Л. Грибанова С.Л.
Контакты разработчика: Тел.8(4162) 52-32-06, Факс 52-62-80, info@dalgau.ru, dalgau-amur@rambler.ru

Поделиться

Полезная информация

  • Информация, представленная на данном информационном ресурсе, размещена с письменного согласия разработчиков инновационных проектов.
  • За достоверность и точность информации, опубликованной на данном сайте, ОГАУ "ИКЦ АПК" ответственности не несет.
  • По всем возникающим вопросам обращайтесь непосредственно к разработчикам проектов.
  • Еcли Вы хотите разместить информацию о Ваших инновационных проектах и разработках на этом сайте, обращайтесь в ОГАУ "ИКЦ АПК".

Похожие публикации