Разработка функциональных продуктов, на основе животного и растительного сырья с применением цветочн г. Благовещенск
- Location: г. Благовещенск, Russia
Патент РФ № 2333682
Патент РФ № 2428053
Патент РФ № 2435449
Патент РФ № 2446696
Патент РФ № 2483562
Предлагаются рецептуры и технологическая схема производства функциональных продуктов питания: майонезный соус, масляная заправка, мясные полуфабрикаты, молочный коктейль, мороженое. Обоснована технология каждого продукта и способ введения функционального ингредиента, позволяющие улучшить органолептические и физико-химические показатели продуктов, получить различную пищевую и повышенную биологическую ценность новых видов продукции
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Разработка рубленых полуфабрикатов из субпродуктового куриного фарша Патент РФ № 2283599,Переработка - г. Благовещенск - 22/12/2017
Разработаны разные фарши из субпродуктов птицы, в определенных соотношениях, позволяющие рационально использовать мясное сырье и получать разные виды полуфабрикатов
-
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СТОЛОВОГО АРБУЗА В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ,Переработка - г. Волгоград - 20/12/2017
Суть разработки: одной из важнейших задач современности является улучшение снабжения населения страны высоковитаминными, экологически безопасными продуктами питания в течение всего года. Решение этой задачи должно осуществляться путём применения нове...
-
ОЗИМАЯ ТУРГИДНАЯ (ТВЕРДАЯ) ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,Переработка - г. Волгоград - 29/11/2017
Суть разработки: Озимая тургидная пшеница является новой продовольственной культурой, дающей высококачественное, богатое белком зерно, которое является незаменимым сырьем для макаронно-крупяной промышленности. Оно обладает лучшими технологическими ка...