Разработка рубленых полуфабрикатов из субпродуктового куриного фарша Патент РФ № 2283599, г. Благовещенск

Дата публикации: 22/12/2017
Дата изменения: 22/12/2017
  • Местоположение: г. Благовещенск, Russia

Разработаны разные фарши из субпродуктов птицы, в определенных соотношениях, позволяющие рационально использовать мясное сырье и получать разные виды полуфабрикатов


Разработчик: ФГБОУ ВО Дальневосточный государственный аграрный университет, Гартованная Е.А.
Контакты разработчика: Тел.8(4162) 52-32-06, Факс 52-62-80, info@dalgau.ru, dalgau-amur@rambler.ru

Поделиться

Полезная информация

  • Информация, представленная на данном информационном ресурсе, размещена с письменного согласия разработчиков инновационных проектов.
  • За достоверность и точность информации, опубликованной на данном сайте, ОГАУ "ИКЦ АПК" ответственности не несет.
  • По всем возникающим вопросам обращайтесь непосредственно к разработчикам проектов.
  • Еcли Вы хотите разместить информацию о Ваших инновационных проектах и разработках на этом сайте, обращайтесь в ОГАУ "ИКЦ АПК".

Похожие публикации