Listings
-
Автоматизированная поточно-технологическая линия для производства кондитерских изделийПереработка - г. Волгоград - 27/07/2017
Предложены проектные решения, которые позволяют автоматизировать наиболее трудоемкие операции технологического процесса, включая производство кондитерских изделий. Повышение равномерности распределения порезанных ломтей на сетчатый под печи для после...
-
Инновационная технология сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствамиПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
Разработана современная технология и аппаратурно-процессовая схема производства сывороточно-соковых напитков на основе молочной сыворотки. Напитки характеризуются широким набором БАВ, к которым относятся – органические кислоты, полифенольные соединен...
-
Технология комплексной переработки плодов клещевиныПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
При переработке плодов и семян клещевины по традиционной технологии в качестве основного продукта получают касторовое масло, уникальный жирно-кислотный состав которого определяет его промышленное использование как восполняемого химического сырья. Вто...
-
Поточно-пульсирующая технология послеуборочной обработки зерновых культурПереработка - г. Санкт-Петербург-Павловск - 30/06/2017
Предназначена для послеуборочной обработки зерновых культур в условиях регионов повышенного увлажнения. Предусматривает использование пункта для послеуборочной обработки зерновых культур, который размещается в новом здании или в имеющемся в хозяйстве...
-
УСТАНОВКА УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ УФО-2000Переработка - г. Москва - 27/06/2017
Используется: • для сохранения качества или повышения сортности и уве-личения времени бактерицидной фазы без первичного охлаждения молоч-ного сырья; • для исключения двойной пастеризации молочного сырья; • для предварительной обработки молочного сырь...
-
Технология переработки молозиваПереработка - г. Москва - 27/06/2017
Технология переработки коровьего молозива для непосредственного применения или в составе функциональных молочных продуктов. Одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодеф...
-
Технология производства молочных продуктов с использованием непрерывной кристаллизации лактозыПереработка - г. Москва - 27/06/2017
Установка для кристаллизации лактозы производительностью 5,0 т/ч на основе пластинчатого скребкового теплообменника; установка для вакуум-кристаллизации лактозы непрерывного действия производительностью до 2,0 т/ч) позволит не только оснастить данным...
-
Технология производства молочно-растительных продуктов питания с использованием соиПереработка - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017
Технология молочно-растительного сыра: подготовленное соевое зерно обрабатывают согласно специально разработанной технологии и готовят из него соевую белковую основу, в которую вносят творог, отделяют сыворотку, формуют. Технология закусочных молочно...
-
Получение пектиновых веществ и пищевых волокон из свекловичного жомаПереработка - Курск (Курская область) - 10/03/2017
Пектин – полисахарид с желирующими свойствами, который широко используется в пищевой промышленности, а также в текстильной и полиграфической, в медицине и геологии. Жом – крупнотоннажный отход свеклосахарного производства. Утилизация жома путем запах...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продук...
-
Технология молочных десертов на основе сывороточной или белковой фракции молокаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: На сегодняшний день молочные десерты являются одним из наиболее популярных продуктов на отечественном рынке. Сладкие молочные продукты воспринимаются российским потребителем как ...
-
Использование вторичных продуктов убоя в технологии производства мясопродуктовПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Мясоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В современной технологии переработки мяса, при производстве мясопродуктов для замены дорогостоящего основного сырья, применяют различные белковые добавки, как растительного, так и ...