Технология производства молочно-растительных продуктов питания с использованием сои Благовещенск

Published date: 22/03/2017
Modified date: 24/03/2017
  • Location: Благовещенск, Амурская область, Russia

Технология молочно-растительного сыра: подготовленное соевое зерно обрабатывают согласно специально разработанной технологии и готовят из него соевую белковую основу, в которую вносят творог, отделяют сыворотку, формуют.
Технология закусочных молочно-растительных паст: в соевую белковую основу вносят кефирный продукт, сгусток доводят до требуемой влажности и вводят в него предварительно подготовленный чеснок и соль, смесь доводят до однородного состояния.
Технология десертных молочно-растительных паст: соевую белковую основу смешивают с ряженкой, после коагуляции отделяют сгусток, доводят его до требуемой влажности и вводят в него рецептурные компоненты. Смесь доводят до однородного состояния, фасуют, укупоривают и направляют на хранение.


Разработчик: О. В. Скрипко; ФГБНУ ВНИИ сои.
Контакты разработчика: Тел/факс: +7 (4162) 36-94-50; e-mail: amursoja@gmail.com.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings