Технология производства молочных продуктов с использованием непрерывной кристаллизации лактозы г. Москва
- Location: г. Москва, Russia
Установка для кристаллизации лактозы производительностью 5,0 т/ч на основе пластинчатого скребкового теплообменника; установка для вакуум-кристаллизации лактозы непрерывного действия производительностью до 2,0 т/ч) позволит не только оснастить данным оборудованием вновь создаваемые предприятия, но и произвести замену импортного оборудования на действующих предприятиях.
Прототип или аналог данного оборудования отсутствует.
На рынке пищевой и перерабатывающей промышленности представлены кристаллизаторы только периодического действия.
Завод-изготовитель оборудования: ООО «Протемол», ОАО «Некрасовский машиностроительный завод».
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология производства молочно-растительных продуктов питания с использованием соиПереработка - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017
Технология молочно-растительного сыра: подготовленное соевое зерно обрабатывают согласно специально разработанной технологии и готовят из него соевую белковую основу, в которую вносят творог, отделяют сыворотку, формуют. Технология закусочных молочно...
-
Получение пектиновых веществ и пищевых волокон из свекловичного жомаПереработка - Курск (Курская область) - 10/03/2017
Пектин – полисахарид с желирующими свойствами, который широко используется в пищевой промышленности, а также в текстильной и полиграфической, в медицине и геологии. Жом – крупнотоннажный отход свеклосахарного производства. Утилизация жома путем запах...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продук...