Warning: session_start(): open(/tmp/sess_29a3a0b5ba2a099137597f3ef4688bc0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Технология производства молочных продуктов с использованием непрерывной кристаллизации лактозы г. Москва - Каталог инноваций АПК

Технология производства молочных продуктов с использованием непрерывной кристаллизации лактозы г. Москва

Published date: 27/06/2017
  • Location: г. Москва, Russia

Установка для кристаллизации лактозы производительностью 5,0 т/ч на основе пластинчатого скребкового теплообменника; установка для вакуум-кристаллизации лактозы непрерывного действия производительностью до 2,0 т/ч) позволит не только оснастить данным оборудованием вновь создаваемые предприятия, но и произвести замену импортного оборудования на действующих предприятиях.
Прототип или аналог данного оборудования отсутствует.
На рынке пищевой и перерабатывающей промышленности представлены кристаллизаторы только периодического действия.
Завод-изготовитель оборудования: ООО «Протемол», ОАО «Некрасовский машиностроительный завод».


Разработчик: ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности»
Контакты разработчика: +7 (499) 236-31-64; е-mail: vnimi5 @.rambler.ru, сайт: www.vnimi.org.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Технология производства молочно-растительных продуктов питания с  использованием сои
    Технология производства молочно-растительных продуктов питания с использованием сои
    Переработка - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017

    Технология молочно-растительного сыра: подготовленное соевое зерно обрабатывают согласно специально разработанной технологии и готовят из него соевую белковую основу, в которую вносят творог, отделяют сыворотку, формуют. Технология закусочных молочно...

  • Получение пектиновых веществ и пищевых волокон из свекловичного жома
    Получение пектиновых веществ и пищевых волокон из свекловичного жома
    Переработка - Курск (Курская область) - 10/03/2017

    Пектин – полисахарид с желирующими свойствами, который широко используется в пищевой промышленности, а также в текстильной и полиграфической, в медицине и геологии. Жом – крупнотоннажный отход свеклосахарного производства. Утилизация жома путем запах...

  • Способ получения кисломолочного напитка
    Способ получения кисломолочного напитка
    Переработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017

    Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продук...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_29a3a0b5ba2a099137597f3ef4688bc0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0