Инновационная технология сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствами г. Краснодар
- Location: г. Краснодар, Russia
Разработана современная технология и аппаратурно-процессовая схема производства сывороточно-соковых напитков на основе молочной сыворотки. Напитки характеризуются широким набором БАВ, к которым относятся – органические кислоты, полифенольные соединения, витамины, аминокислоты и углеводы. Особенностью напитков является содержание в составе пребиотика лактулозы, что обуславливает бифидус-фактор продуктов. Энергетическая ценность разработанных напитков находится в пределах 46-48 ккал/100 г продукта, что позволяет отнести их к малокалорийным продуктам. Функциональность напитков определяется комплексом свойств биологически активных веществ, а также антиоксидантной активностью. Разработана и утверждена техническая документация 3 СтО, проведены опытно-промышленные выработки на базе ООО «Виктория +», осуществлена дегустация продукции с положительными результатами.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология комплексной переработки плодов клещевиныПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
При переработке плодов и семян клещевины по традиционной технологии в качестве основного продукта получают касторовое масло, уникальный жирно-кислотный состав которого определяет его промышленное использование как восполняемого химического сырья. Вто...
-
Поточно-пульсирующая технология послеуборочной обработки зерновых культурПереработка - г. Санкт-Петербург-Павловск - 30/06/2017
Предназначена для послеуборочной обработки зерновых культур в условиях регионов повышенного увлажнения. Предусматривает использование пункта для послеуборочной обработки зерновых культур, который размещается в новом здании или в имеющемся в хозяйстве...
-
УСТАНОВКА УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ УФО-2000Переработка - г. Москва - 27/06/2017
Используется: • для сохранения качества или повышения сортности и уве-личения времени бактерицидной фазы без первичного охлаждения молоч-ного сырья; • для исключения двойной пастеризации молочного сырья; • для предварительной обработки молочного сырь...