Автоматизированная поточно-технологическая линия для производства кондитерских изделий г. Волгоград
- Location: г. Волгоград, Russia
Предложены проектные решения, которые позволяют автоматизировать наиболее трудоемкие операции технологического процесса, включая производство кондитерских изделий. Повышение равномерности распределения порезанных ломтей на сетчатый под печи для последующей выпечки осуществляется посредством щеточного укладчик. Блок микропроцессорного управления линией позволяет автоматически регулировать скорости движения конвейеров, в т. ч. хлеборезальной машины, с помощью датчика, выполненного в виде сопряженных между собой портативного лазера и фотоприемника.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Инновационный проект позволяет использовать не более дешевые, но не менее качественные материала, а также оптимизировать оборудование технологического процесса резания сухарных заготовок. Одним из основных преимуществ является решение рассогласованности скорости хлеборезальной машины и хлебопекарной печи.
Предложенный проект позволит повысить производительность линии, а
также сократить количество работников на автоматизированных операциях на
три человека.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Инновационная технология сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствамиПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
Разработана современная технология и аппаратурно-процессовая схема производства сывороточно-соковых напитков на основе молочной сыворотки. Напитки характеризуются широким набором БАВ, к которым относятся – органические кислоты, полифенольные соединен...
-
Технология комплексной переработки плодов клещевиныПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
При переработке плодов и семян клещевины по традиционной технологии в качестве основного продукта получают касторовое масло, уникальный жирно-кислотный состав которого определяет его промышленное использование как восполняемого химического сырья. Вто...
-
Поточно-пульсирующая технология послеуборочной обработки зерновых культурПереработка - г. Санкт-Петербург-Павловск - 30/06/2017
Предназначена для послеуборочной обработки зерновых культур в условиях регионов повышенного увлажнения. Предусматривает использование пункта для послеуборочной обработки зерновых культур, который размещается в новом здании или в имеющемся в хозяйстве...