Listings
-
ПОЛЬЗА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Функциональные продукты питания – это пищевые продукты, которые имеют дополнительные свойства, помимо традиционной пищевой ценности в связи с добавлением (обогащением) дополнительных ингредиентов, новых или уже существующих. Также к функциональным пи...
-
АССОРТИМЕНТ СЫРОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Расширять ассортимент производимых продуктов - важная задача молочной отрасли. Возможность перерабатывать молоко на предприятиях малой мощности или в небольших цехах на территории ресторанов и экоферм, что в свою очередь привлечет посетителей и сдела...
-
ЗАМОРОЖЕНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
В связи с развитием рынка в сторону предпочтения потребителями более здоровой пищи производители разных отраслей пищевой продукции стали выводить на рынок новые продукты, способные заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье. Мороженое традици...
-
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство. Для туристов и экипажей кораблей эти продукты просто незамени...
-
НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 30/01/2023
Применение натуральных по происхождению сырьевых ингредиентов в технологии пищевых изделий отвечает тенденции формирования потребительского рынка здорового питания. Современный рынок пищевых ингредиентов предлагает разнообразный ассортимент пищевых д...
-
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ,Переработка - п. Майский (Белгородская область) - 30/03/2022
Разработана обобщенная технологическая схема гранулирования свекловичного жома. Технологическая схема представлена в виде последовательно расположенного технологического оборудования. Предлагается смешивать высушенный и измельченный свекловичный жом,...
-
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕСНОКА,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022
В настоящее время самым популярным у россиян становится здоровое питание, иначе его называют функциональным питанием, так как именно на него возлагаются обязанности обеспечения нормальной жизнедеятельности населения нашей страны. Считается, что основ...
-
СУШКА СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022
. Свекловичный жом является ценным продуктом, который используется в качестве кормовых и пищевых целях. Свекловичный жом частично используется в свежем виде, частично подвергается сушке, но основной объем продукта остается невостребованным, что снижа...
-
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ СЫРОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2022
Повышение качества сыра является важной проблемой в сфере производства копченых сыров, потому что от показателей качества продукции зависит безопасность потребителей и экономическая выгода от реализации готового товара. Для анализа вкусовых, санитарн...
-
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2022
. В последнее время качество зерна, которое поступает на переработку, ухудшилось. Это связано со снижением требований к его качеству. Наиболее характерным примером является зерно ячменя с резко выраженной анизотропией свойств и неоднородностью структ...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПОРОШКОВ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2022
Наиболее перспективным вторичным сырьем для нужд переработки является ягодный жом, зачастую направляемый на корм животным. Данное сырье обладает исключительно ценным химическим составом, позволяющим при его применении в проектировании сложных пищевых...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продук...