СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ, п. Майский

Published date: 30/03/2022
Modified date: 30/03/2022
  • Location: п. Майский, п. Майский, Белгородская область, Russia

Разработана обобщенная технологическая схема гранулирования свекловичного жома.
Технологическая схема представлена в виде последовательно расположенного технологического оборудования. Предлагается смешивать высушенный и измельченный свекловичный жом,
концентрированные корма, соломенную сечку и раствор мелассы и карбамидов. Полученную смесь необходимо
пропускать через гранулятор для получения гранул различной формы. Применение гранулированного корма
позволяет упростить процесс хранения и раздачи корма сельскохозяйственным животным и птице. Гранулирование свекловичного жома снижает процесс потери питательных веществ, содержащихся в жоме. Применение шнекового смесителя позволит улучшить качество смешивания
свекловичного жома и концентрированных кормов, а также обеспечит необходимую влажность и пористость
готовой смеси для дальнейшего смешивания с остальными компонентами уже в корпусе гранулятора. Внедрение технологии гранулирования
свекловичного жома позволит обеспечить безотходность переработки сахарной свеклы, а также повысить срок
хранения и облегчить условия транспортировки готовой продукции.


Разработчик: А.С. Колесников

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕСНОКА,
    ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕСНОКА,
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022

    В настоящее время самым популярным у россиян становится здоровое питание, иначе его называют функциональным питанием, так как именно на него возлагаются обязанности обеспечения нормальной жизнедеятельности населения нашей страны. Считается, что основ...

  • СУШКА СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА,
    СУШКА СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА,
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022

    . Свекловичный жом является ценным продуктом, который используется в качестве кормовых и пищевых целях. Свекловичный жом частично используется в свежем виде, частично подвергается сушке, но основной объем продукта остается невостребованным, что снижа...

  • КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ СЫРОВ,
    КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ СЫРОВ,
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2022

    Повышение качества сыра является важной проблемой в сфере производства копченых сыров, потому что от показателей качества продукции зависит безопасность потребителей и экономическая выгода от реализации готового товара. Для анализа вкусовых, санитарн...