СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ, п. Майский
- Location: п. Майский, п. Майский, Белгородская область, Russia
Разработана обобщенная технологическая схема гранулирования свекловичного жома.
Технологическая схема представлена в виде последовательно расположенного технологического оборудования. Предлагается смешивать высушенный и измельченный свекловичный жом,
концентрированные корма, соломенную сечку и раствор мелассы и карбамидов. Полученную смесь необходимо
пропускать через гранулятор для получения гранул различной формы. Применение гранулированного корма
позволяет упростить процесс хранения и раздачи корма сельскохозяйственным животным и птице. Гранулирование свекловичного жома снижает процесс потери питательных веществ, содержащихся в жоме. Применение шнекового смесителя позволит улучшить качество смешивания
свекловичного жома и концентрированных кормов, а также обеспечит необходимую влажность и пористость
готовой смеси для дальнейшего смешивания с остальными компонентами уже в корпусе гранулятора. Внедрение технологии гранулирования
свекловичного жома позволит обеспечить безотходность переработки сахарной свеклы, а также повысить срок
хранения и облегчить условия транспортировки готовой продукции.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕСНОКА,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022
В настоящее время самым популярным у россиян становится здоровое питание, иначе его называют функциональным питанием, так как именно на него возлагаются обязанности обеспечения нормальной жизнедеятельности населения нашей страны. Считается, что основ...
-
СУШКА СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 28/02/2022
. Свекловичный жом является ценным продуктом, который используется в качестве кормовых и пищевых целях. Свекловичный жом частично используется в свежем виде, частично подвергается сушке, но основной объем продукта остается невостребованным, что снижа...
-
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ СЫРОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2022
Повышение качества сыра является важной проблемой в сфере производства копченых сыров, потому что от показателей качества продукции зависит безопасность потребителей и экономическая выгода от реализации готового товара. Для анализа вкусовых, санитарн...