Listings
-
ТЕХНОЛОГИЯ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ,Органические удобрения - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Инновационный проект направлен на утилизацию отходов сельско-хозяйственного производства. Сельскохозяйственные отходы, подстилочный навоз, жидкий навоз, помет кур являются огромным энергетическим потенциалом в повышении урожайности сельскохозяйственн...
-
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ИНТЕГРИРОВАННОЙ ЗАЩИТЫ ОВОЩНЫХ РАСТЕНИЙ,Механизация - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
На базе энерго- и ресурсосберегающих технологий агрофотоники будет разработана роботизированная платформа с интеллектуальной системой прецизионного перемещения, облучения, мониторинга микроклиматических параметров и обработки защитными биопрепаратами...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи свежие в упаковке (24 наименования) с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически а...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи консервированные в томатном соке «Пикантные» (8 наименований), с использованием овощного сырья с высоким...
-
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – овощи в деликатесной заливке (6 наименований), с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологиче...
-
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веще...
-
СПОСОБ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА,Садоводство - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способа органического производства и снижения заболеваемости ягод земляники садовой серой гнилью в процессе выращивания и хранения, вызываемого грибом Botrytis cinerea Pers., позволяющего повысить товарное качество ягод и увеличить продолж...
-
СПОСОБ КОМПЛЕКСНОГО ОБОГАЩЕНИЯ ПЛОДОВ И ЯГОД,Садоводство - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства обогащенных комплексом макро- и микроэлементов (магнием, селеном, йодом, цинком и марганцем) продуктов питания массового потребления, к которым и относятся плоды и ягоды. Употребление в пищу плодов и ягод, обогащенных к...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства обогащенных коллагеном фруктовых наполнителей для йогуртов и других видов молочных продуктов с наполнителями, а также для кондитерской, хлебобулочной и других отраслей пище-вой промышленности, позволяющего повысить пище...
-
ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННЫХ КОЛЛАГЕНОМ ПИТЬЕВЫХ КИСЕЛЕЙ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Разработан способ производства питьевых киселей, обогащенных коллагеном, позволяющий повысить их пищевую ценность, а также придать им функциональные свойства. В качестве основы для питьевого киселя используют ягоды и плоды с высоким содержанием биоло...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОГО АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Сущность проекта заключается в малоотходной технологии переработки за счет использования выжимок паслена Санберри, оставшихся при прессовании плодов на ленточном прессе или их протирания на протирочной машине. Выжимки заливали водой и перемешивали дл...
-
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ПЛОДОВ ПАСЛЕНА,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 30/06/2021
Низкокалорийное желе из паслена Санберри для функционального питания – новый продукт, отличающийся от других желе пониженным со-держанием сахара и повышенным содержанием пектиновых веществ, антоцианов, витамина С и других БАВ. Проектирование рецептур...