НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ПЛОДОВ ПАСЛЕНА, Мичуринск
- Location: Мичуринск, Мичуринск, Тамбовская область, Russia
Низкокалорийное желе из паслена Санберри для функционального питания – новый продукт, отличающийся от других желе пониженным со-держанием сахара и повышенным содержанием пектиновых веществ, антоцианов, витамина С и других БАВ. Проектирование рецептуры желе осуществлялось на основе комбинирования четырех компонентов: плоды паслена Санберри, сахар-песок, пек-тин и лимонная кислота. Варьируя составом рецептурных смесей было получено высокопрочное термостабильное желе с пониженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью. Изобретение позволяет расширить ассортимент продуктов функционального питания за счет использования малораспространенного расти-тельного сырья. Уровень рентабельности производства функционального желе из Санберри с пониженной калорийностью зависит от технологии переработки и колеблется от 66,0% (при использовании сока, полученного при прессовании плодов) до 80,7% (при использовании пюре, полученного при протирании).
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 31/05/2021
Разработан способ производства хлеба ржано-пшеничного цельно зернового для функционального питания с медом и порошком сушеной рябины, характеризующийся тем, что в тесто добавляются натуральный мед и порошок сушеной рябины, с последующим вымешиванием,...
-
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОРСОВ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 31/05/2021
Предлагаемые функциональные морсы предназначены для ежедневного питания, так как изготовление их предусмотрено по специально смо-делированным рецептурам с учетом антиоксидантной активности и обеспе-чения суточной потребности организма человека в таки...
-
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ,Переработка - Мичуринск (Тамбовская область) - 31/05/2021
Предлагаемый способ производства батончиков предусматривает производство по рецептурам, включающим функциональные ингредиен-ты, гарантирующие функциональное назначение этой продукции почти для всех групп населения. Производство батончиков из порошков...