Listings
-
РАЗРАБОТКА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ ДВУХСТВУПЕНЧАТЫХ И ОДНОСТУПЕНЧАТЫХ ЖИДКОСТНОКОЛЬЦЕВЫХ ВАКПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
Проект направлен на создание типоразмерного ряда конструкций двухступенчатых и одноступенчатых жидкостнокольцевых вакуумных насосов (ЖВН) с улучшенными технико-эксплуатационными показателями, позволяющими расширить диапазон использования вакуумных те...
-
ТЕРНАРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИЦИРОВАННОГО КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И МИНОРНЫХ КОМПОНЕНТОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
В последние годы намечены положительные тенденции в изменении структуры питания населения России и за счет сбалансированности по основным его показателям. Состояние мясной индустрии в условиях дефицита животноводческого сырья требует внедрения новых ...
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОЙ МЯСОИМИТИРУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИИПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
Научно доказана и экспериментально подтверждена эффективность использования йодсодержащих ингредиентов для создания и производства новых видов мясоимитирующей продукции с увеличенным сроком хранения. С помощью экспериментальных методов оптимизирован ...
-
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веще...
-
ТЕХНОЛОГИИ АЛКОГОЛЬНЫХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СОЛОДОВ И ЭКСТРАКТОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Ферментативные процессы при проращивании и экстрагировании открывают возможность интенсификации технологии и создания алкогольных и безалкогольных напитков с улучшенными вкусоароматическими свойствами. Условия максимального выделения целевых компонен...
-
ПОЛУЧЕНИЕ ПЕКТИНА И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
В России ценным источником пектина является свекловичный жом, так как другие виды пектинсодержащего сырья не могут конкурировать с ним по низкой стоимости и имеющимся ресурсам. Свекловичный пектин обладает высоким защитным действием, т.е. способность...
-
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НОВЫХ РЕЦЕПТУР ПРОДУКТОВ ИЗ МАСЛПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Масложировое направление «Русагро» занимает лидирующие позиции на рынке майонезов, масел и жиров в России. Основные производственные мощности компании расположены в Саратовской области, компания осуществляет закупку и переработку подсолнечника, произ...
-
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
В проекте будет разработана технология получения функциональных продуктов питания с использованием биологически активных веществ лекарственно-технического сырья Республики Адыгея, проведена оценка качества, безопасности и биологической эффективности ...
-
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И АССОРТИМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ С АЛЛЕРГПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Разработка рецептур и отработка технологических параметров производства мучных кондитерских изделий с заменой куриных яиц, обладающих высокой пищевой ценностью, низким гликемическим индексом, т.е. подготовка технологических вопросов организации отече...
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛИРОВАННЫХ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СИРПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
В данном проекте предлагается создание желированных десертов функционального назначения с добавление сиропа тутовника. Это позволит повысить биологическую и пищевую ценность продукта, придать ему функциональные свойства.На данном этапе реализации про...
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО КРЕМА ИЗ ОЛЕНИНЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Использование в питании специальных мясных продуктов на основе оленины отлично скажется на здоровье не только жителей Крайнего Севера, но и обычного потребителя благодаря богатому составу мяса. Цель работы – создание адаптированного продукта для пита...
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Производство гипоаллергенных продуктов детского питания на мясной основе имеет высокие перспективы, в виду того, что дети до 3х лет подвержены различным пищевым аллергиям, а ассортимент выпускаемых продуктов с 1 года до 3х лет на мясной основе крайне...