ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, отвечающие требованиям и нормам качества и безопасности пищевой продукции.
«Икра из кабачков диетическая» представляет собой продукт, предназначенный для диетического питания при профилактике избыточного веса и обеспечения организма витаминами и минеральными веществами, а также для улучшения пищеварения и перистальтики желудочно-кишечного тракта. Изготавливается из свежего сырья с высоким содержанием β-каротина и пищевых растительных волокон, обогащенного витамином С, с добавлением пряно-ароматических компонентов и пищевой профилактической соли с повышенным содержанием калия и магния и пониженным – натрия.
Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов питания функционального назначения на основе овощного сырья и технологических инструкций по их производству государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ТЕХНОЛОГИИ АЛКОГОЛЬНЫХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СОЛОДОВ И ЭКСТРАКТОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Ферментативные процессы при проращивании и экстрагировании открывают возможность интенсификации технологии и создания алкогольных и безалкогольных напитков с улучшенными вкусоароматическими свойствами. Условия максимального выделения целевых компонен...
-
ПОЛУЧЕНИЕ ПЕКТИНА И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
В России ценным источником пектина является свекловичный жом, так как другие виды пектинсодержащего сырья не могут конкурировать с ним по низкой стоимости и имеющимся ресурсам. Свекловичный пектин обладает высоким защитным действием, т.е. способность...
-
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НОВЫХ РЕЦЕПТУР ПРОДУКТОВ ИЗ МАСЛПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Масложировое направление «Русагро» занимает лидирующие позиции на рынке майонезов, масел и жиров в России. Основные производственные мощности компании расположены в Саратовской области, компания осуществляет закупку и переработку подсолнечника, произ...