РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И АССОРТИМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ С АЛЛЕРГ Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Разработка рецептур и отработка технологических параметров производства мучных кондитерских изделий с заменой куриных яиц, обладающих высокой пищевой ценностью, низким гликемическим индексом, т.е. подготовка технологических вопросов организации отечественного производства изделий для диетического профилактического питания; разработка технической документации на новый ассортимент изделий. Научная новизна проекта: Заключается в теоретическом обосновании и экспериментальном подтверждении полной замены меланжа куриных яиц и 20 % пшеничной муки на люпиновую муку в рецептурах песочных полуфабрикатов и галет с целью создания изделий для людей с пищевой аллергией или непереносимостью белка куриных яиц, а также для геродиетического питания; экспериментально доказана возможность корректировки гликемического индекса мучных кондитерских изделий, вырабатываемых из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, за счет применения люпиновой муки; разработке технологии производства специализированных песочных полуфабрикатов и галет, характеризующихся повышенной пищевой ценностью, низким гликемическим индексом и проявляющих антиоксидантную активность, за счет внесения люпиновой муки, пребиотиков лактулозы и инулина, сахарозаменителя и соевого белкового изолята.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛИРОВАННЫХ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СИРПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
В данном проекте предлагается создание желированных десертов функционального назначения с добавление сиропа тутовника. Это позволит повысить биологическую и пищевую ценность продукта, придать ему функциональные свойства.На данном этапе реализации про...
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО КРЕМА ИЗ ОЛЕНИНЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Использование в питании специальных мясных продуктов на основе оленины отлично скажется на здоровье не только жителей Крайнего Севера, но и обычного потребителя благодаря богатому составу мяса. Цель работы – создание адаптированного продукта для пита...
-
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 03/07/2023
Производство гипоаллергенных продуктов детского питания на мясной основе имеет высокие перспективы, в виду того, что дети до 3х лет подвержены различным пищевым аллергиям, а ассортимент выпускаемых продуктов с 1 года до 3х лет на мясной основе крайне...