Listings
-
Технология молочных десертов на основе сывороточной или белковой фракции молокаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Молокоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: На сегодняшний день молочные десерты являются одним из наиболее популярных продуктов на отечественном рынке. Сладкие молочные продукты воспринимаются российским потребителем как ...
-
Использование вторичных продуктов убоя в технологии производства мясопродуктовПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Мясоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: В современной технологии переработки мяса, при производстве мясопродуктов для замены дорогостоящего основного сырья, применяют различные белковые добавки, как растительного, так и ...
-
Технология производства продуктов из свинины с использованием порошка сухого мёдаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Мясоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемов выработки изделий из свинины с разнообразными органолептическими характеристикам...
-
Технология производства продуктов из свинины с использованием порошка сухого мёдаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемов выработки изделий из свинины с разнообразными органолептическими характеристиками – современный принцип организации и руководства п...
-
Использование вторичных продуктов убоя в технологии производства мясопродуктовПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: В современной технологии переработки мяса, при производстве мясопродуктов для замены дорогостоящего основного сырья, применяют различные белковые добавки, как растительного, так и животного происхождения, для снижения себестоимости...
-
Технология молочных десертов на основе сывороточной или белковой фракции молокаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:На сегодняшний день молочные десерты являются одним из наиболее популярных продуктов на отечественном рынке. Сладкие молочные продукты воспринимаются российским потребителем как более выигрышная альтернатива другим видам десертов, о...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продуктов питания. В перспективе характер направления перера...
-
Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жомаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: Использование свекловичного жома в качестве дополнительного источника получения растительного белка для кормления сельскохозяйственных животных. Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жо...