Технология производства продуктов из свинины с использованием порошка сухого мёда п. Майский
- Location: п. Майский, Белгородская область, Russia
Решаемая проблема: Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемов выработки изделий из свинины с разнообразными органолептическими характеристиками – современный принцип организации и руководства предприятий пищевой промышленности. В связи с этим актуальной задачей становится применение в производстве мясных изделий из свинины новых натуральных ингредиентов, в частности порошка сухого меда. Это позволяет расширить ассортимент предприятия продуктами с отличными вкусовыми свойствами и высокой биологической ценностью.
Разработаны и предложены производству конкретные методические рекомендации по использованию порошка сухого мёда в технологии продуктов из свинины, разработан проект технической документации на новый вид продукта, содержащий порошок сухого мёда
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Выделяют ряд аспектов, которые оказывают определяющее влияние на использование продуктов пчеловодства в мясоперерабатывающей отрасли. Во-первых, существует довольно четко сформированная ориентация населения на потребление «здоровых» продуктов питания, что обусловлено широким распространением информации о теории адекватного питания. Во-вторых, использование продуктов пчеловодства при производстве мясных продуктов способствует улучшению качественных характеристик исходного мясного сырья, повышению пищевой и биологической ценности готовых изделий. Несмотря на насыщенный витаминный состав мёда, его редко используют в производстве. Из-за своей подверженности кристаллизации, вязкости, а, следовательно, неудобстве при хранении и транспортировке не все производители готовы брать его в оборот. Поэтому порошок может стать хорошей альтернативой натуральному природному мёду. Порошки сейчас широко используются в промышленности. Они удобны в производстве, упрощают технологический процесс и добавляются в те продукты, где привычный мёд применить невозможно.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Использование вторичных продуктов убоя в технологии производства мясопродуктовПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: В современной технологии переработки мяса, при производстве мясопродуктов для замены дорогостоящего основного сырья, применяют различные белковые добавки, как растительного, так и животного происхождения, для снижения себестоимости...
-
Технология молочных десертов на основе сывороточной или белковой фракции молокаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:На сегодняшний день молочные десерты являются одним из наиболее популярных продуктов на отечественном рынке. Сладкие молочные продукты воспринимаются российским потребителем как более выигрышная альтернатива другим видам десертов, о...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продуктов питания. В перспективе характер направления перера...