Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жома п. Майский
- Location: п. Майский, Белгородская область, Russia
Решаемая проблема: Использование свекловичного жома в качестве дополнительного источника получения растительного белка для кормления сельскохозяйственных животных.
Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жома является энергосберегающей и безотходной. Энергосбережение заключается в том, что сушка готового растительного белка осуществляется отработанными газами котельной, работающей на газообразном топливе. Безотходность технологии состоит в том, что отходы свеклосахарного производства, а именно свекловичный жом подвергается дальнейшей переработке.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. позволяет высушивать готовый продукт без дополнительных затрат на сушку;
2. изыскивает дополнительный источник получения растительного белка;
3. улучшает технико-экономические показатели работы сахарного завода;
4. снижает вредное воздействие свеклосахарного производства на окружающую среду.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...