Listings
-
Технология производства продуктов из свинины с использованием порошка сухого мёдаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 27/02/2017
Адрес внедрения: Мясоперерабатывающие предприятия. Решаемая проблема: Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемов выработки изделий из свинины с разнообразными органолептическими характеристикам...
-
Технология производства продуктов из свинины с использованием порошка сухого мёдаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемов выработки изделий из свинины с разнообразными органолептическими характеристиками – современный принцип организации и руководства п...
-
Использование вторичных продуктов убоя в технологии производства мясопродуктовПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: В современной технологии переработки мяса, при производстве мясопродуктов для замены дорогостоящего основного сырья, применяют различные белковые добавки, как растительного, так и животного происхождения, для снижения себестоимости...
-
Технология молочных десертов на основе сывороточной или белковой фракции молокаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:На сегодняшний день молочные десерты являются одним из наиболее популярных продуктов на отечественном рынке. Сладкие молочные продукты воспринимаются российским потребителем как более выигрышная альтернатива другим видам десертов, о...
-
Способ получения кисломолочного напиткаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема:В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки, которая является ценнейшим сырьевым ресурсом для производства многих продуктов питания. В перспективе характер направления перера...
-
Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жомаПереработка - п. Майский (Белгородская область) - 16/02/2017
Решаемая проблема: Использование свекловичного жома в качестве дополнительного источника получения растительного белка для кормления сельскохозяйственных животных. Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жо...
-
Испарительный охладитель творогаПереработка - Ульяновск (Ульяновская область) - 15/02/2017
Испарительный охладитель творога представляет собой емкость и приспособление для охлаждения творога. Внешняя сторона емкости снабжена теплоизоляцией. Приспособление для охлаждения продукта выполнено пустотелым и имеет в поперечном сечении крестообраз...
-
Способ приготовления сливочного маслаПереработка - Ульяновск (Ульяновская область) - 15/02/2017
Способ приготовления сливочного масла, основанный на воздействии низкочастотных акустических колебаний на емкость и жировые шарики. Данный способ может быть реализован путем размещения емкости или несколько емкостей на платформе, установленной на дин...
-
Белковый концентрат из нетрадиционного сырья животного происхожденияПереработка - Ульяновск (Ульяновская область) - 13/02/2017
Разработана технология производства белкового концентрата из нетрадиционного сырья (молочная сыворотка, бой и насечка яиц). Использование белковой добавки в оптимальной дозе (15 % от массы комбикорма) повышает прирост живой массы бройлеров на14,74…16...