Испарительный охладитель творога Ульяновск
- Location: Ульяновск, Ульяновская область, Russia
Испарительный охладитель творога представляет собой емкость и приспособление для охлаждения творога.
Внешняя сторона емкости снабжена теплоизоляцией. Приспособление для охлаждения продукта выполнено пустотелым и имеет в поперечном сечении крестообразную форму. Приспособление для охлаждения продукта установлено соосно во внутренней полости емкости.
Производительность Gтв = 300 кг/ч, температура творога начальная t нач = 25 0C, температура творога в конце охлаждения t кон = 6...80C, хладагент фреон R22.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Сокращение времени на охлаждение продукта без изменения его структуру
- Сокращение времени контакта творога с воздухом
- Возможность применения в поточных линиях
- Возможность применения для замораживания продукта
- Снижение эксплуатационных издержек за счет удобства обслуживания
- Процесс санитарной обработки аппарата менее трудоемкий.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...