Рынок растительного масла в России: тенденции, факторы, перспективы развития
- Location: Большой Харитоньевский пер., 21с1, Москва, Russia
Выявлены факторы, сформулированы тенденции и перспективы развития рынка растительного масла России. Особое место уделено анализу ситуации на мировом агропродовольственном рынке (Рынок растительного масла в России: тенденции, факторы, перспективы развития: науч. изд. / Под общ. ред. К.Г. Бородина. – М:
ООО «Аналитик», 2019. – 198 с.). Описана модель частичного равновесия для прогнозирования развития
рынка подсолнечного масла, уделено внимание оценкам текущего состояния и перспективам развития экспорта. Анализ рынка расширен оценками, выполненными на уровне основных операторов рынка, проанализированы также отраслевые производственные цепочки. Даны прогноз основных параметров развития рынка рапсового масла, обзор состояния рынков соевого, пальмового и оливкового масел.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Функциональные безалкогольные напитки на основе сырья бобовых и масличных культурПереработка - Белгород (Белгородская область) - 29/01/2024
Доказана эффективность использования вторичного сырья переработки бобовых и масличных культур (плодовые и семенные оболочки сои и эспарцета) для получения пектиновых веществ в целях включения в состав рецептур напитков лечебно-профилактического дейст...
-
Технология производства пищевых продуктов, обогащенных белком с применением сухарной крошкиПереработка - Белгород (Белгородская область) - 29/01/2024
Производство хлеба является сложным технологическим процессом, где возможно появление бракованной продукции, не отвечающей требуемым показателям качества и потребительским свойствам. Черствый хлеб и производственный брак перерабатывают в сухарную (па...
-
Технология производства мясных изделий с пониженной калорийностьюПереработка - (Белгородская область) - 20/12/2023
В ходе исследования стабилизаторов полисахаридной и белковой природы выбрана оптимальная технология жирозаменителя. Использование геля инулина в составе вареных колбас уменьшало содержание жира на 40% без существенного влияния на вкус, цветовые харак...