Технология производства мясных изделий с пониженной калорийностью
- Location: Белгородская область, Russia
В ходе исследования стабилизаторов полисахаридной и белковой природы выбрана оптимальная технология жирозаменителя. Использование геля инулина в составе вареных колбас уменьшало содержание жира на 40% без существенного влияния на вкус, цветовые характеристики и активность
воды. Использование 7,5-15% геля инулина при приготовлении полуфабриката после кулинарной обработки не ухудшило функционально-технологические свойства мяса и органолептические характеристики готового продукта: содержание жира уменьшилось на 42,3%, калорийность – на 29,6%. Экономический эффект от применения технологии повышается на 5,14 тыс. руб. на 1 т готовой продукции и составляет 20,1 тыс. руб.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология производства молочных продуктов функционального назначения, предназначенных для профилактПереработка - (Белгородская область) - 20/12/2023
Разработаны рецептуры, технологии производства и технические условия новых видов молочных продуктов функционального назначения, где взамен части основного сырья вносятся ингредиенты растительного происхождения: ● йогурт функционального назначения, об...
-
Технология производства замороженной овощной смеси на основе топинамбураПереработка - (Белгородская область) - 20/12/2023
Выявлены характер изменения углеводного комплекса и физико-химические изменения топинамбура при замораживании и хранении в диапазоне температур от -18 до -30°С: содержание инулина снижается и существенно не изменяется массовая доля редуцирующих сахар...
-
Производство конкурентоспособных продуктов на основе перспективных региональных биоматериаловПереработка - (Белгородская область) - 19/12/2023
Продукты питания сбалансированы по содержанию эссенциальных макро- и микронутриентов с применением сырья саратовской селекции, обусловлены потребностью пищевой и перерабатывающей промышленности, решают проблему импортозамещения. Подобрано растительно...