Инновационный изготовитель сливочного масла
- Location: Белгородская область, Russia
За счет применения роторно-лопастного рабочего органа образуется эффект бегущей волны, которая ускоряет сбивание сливочного масла, значительно снижая затраты энергии и повышая производительность.Энергоемкость процесса сбивания составляет 7,25 Вт·ч/кг при производительности 13,4 кг сливочного масла/ч (выход масла 59,5%, отход жира в пахту не более 0,4%), потребляемой мощности 97,2 Вт и надлежащем качестве сливочного масла (в соответствии с ГОСТ). Оценка экономической эффективности показала снижение энергоемкости сбивания на 24%. Годовая экономия эксплуатационных затрат составит 7,7 тыс. руб. При небольших габаритных размерах, массе, простоте устройства, надежности в работе изготовитель сливочного масла будет особенно востребованным при небольших объемах производства.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Инновационные ресурсосберегающие технологические процессы производства цельномолочных продуктовПереработка - (Белгородская область) - 15/12/2023
Разработана технология производства обогащенного творожного продукта пастообразной консистенции. Выбраны основные компоненты и система функциональных добавок, включающая в себя трансглутаминазу, пробиотики и полифенолсодержащие сухие экстракты виногр...
-
Инновационная полимерная упаковка с комплексом антимикробных и антиоксидантных свойств для молочнойПереработка - (Белгородская область) - 15/12/2023
В основу разработки новых полимерных материалов положена авторская методология совмещения в расплаве базовых полимеров на основе полиолефинов и природных компонентов растительного происхождения (модификаторы на основе экстракта коры березы (ЭКБ) и ди...
-
Инновации в производстве мягких сыров функционального назначенияПереработка - (Белгородская область) - 15/12/2023
Обоснована возможность использования закваски с эндогенными бактериями штамма Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с концентрацией 1×106 при производстве мягкого сычужного сыра с целью повышения его пищевой и биологической ценности. Срок хранения п...