Рецептуры и технология чайных напитков функционального назначения Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Проект представляет линейку рецептур чайных напитков на основе местного фитосырья, которые относятся к категории продуктов здорового питания. Регулярное их потребление способствует борьбе с усталостью, стрессом, социально значимыми недугами, что актуально для всех категорий граждан. Представлены оригинальный способ подготовки фитосырья к извлечению из него экстрактивной части, оригинальные рецептурные смеси для получения чайного напитка-фитоэкстракта, имеющего выраженное функциональное
назначение. Напитки обладают несколькими функциональными направлениями одновременно: тонизируют или седируют, отличаются сорбционной способностью, имеют профилактический эффект, характерный для фитосырья, из которого вырабатываются, являются источником биологически ценных легкодоступных для организма нутриентов. На этапах подготовки сырья и приготовления готового продукта применены электрофизические методы
воздействия.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мяснПереработка - Белгород (Белгородская область) - 25/04/2023
Технология производства сырокопченых колбас-одна из самых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида продукции протекают сложные биохимические и физико-химические процессы, способствующие формированию характерного вкуса, запаха и ...
-
Универсальный пресс для производства рапсового, рыжикового и горчичного маселПереработка - Белгород (Белгородская область) - 25/04/2023
Современные технологии переработки масличных культур чаще всего предусматривают интенсивные тепловые и влаготепловые воздействия на сырье, которые отрицательно влияют на качество получаемого продукта. Разработан и изготовлен опытный образец нового об...
-
Забуференный уксус для безопасности мясных охлажденных полуфабрикатовПереработка - Белгород (Белгородская область) - 24/04/2023
В 2021 г. была проведена серия опытов по изучению влияния забуференного уксуса Бакто СИЗ® НВ СУХОЙ на хранимоспособность мясных рубленых полуфабрикатов колбасок «Фирменные». Методика исследований учитывала контроль начальной микробиологической контам...