Универсальный пресс для производства рапсового, рыжикового и горчичного масел Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Современные технологии переработки масличных культур чаще всего предусматривают интенсивные тепловые и влаготепловые воздействия на сырье, которые отрицательно влияют на качество получаемого продукта. Разработан и изготовлен опытный образец нового оборудования (маслопресса), обеспечивающий высокий выход масла с повышенным содержанием биологически активных веществ однократным прессованием холодным способом. Авторские права защищены патентом на полезную модель РФ № 192844 «Гидравлический пресс для масличного сырья». На пресс разработана конструкторско-техниче-
ская документация. Маслопресс предназначен для холодного двухэтапного отжима растительного масла из семян рапса, рыжика, горчицы. Его применение повышает эффективность технологического процесса прессования, выход высококачественного масла за счет выполнения рабочих операций первичного прессования на шнековом прессе и вторичного – в гидравлическом силовом цилиндре. Использование универсального маслопресса в масложировой промышленности позволит повысить выход высококачественного пищевого растительного масла холодного отжима, использовать жмых в кормовых системах для сельскохозяйственных животных и птицы.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Забуференный уксус для безопасности мясных охлажденных полуфабрикатовПереработка - Белгород (Белгородская область) - 24/04/2023
В 2021 г. была проведена серия опытов по изучению влияния забуференного уксуса Бакто СИЗ® НВ СУХОЙ на хранимоспособность мясных рубленых полуфабрикатов колбасок «Фирменные». Методика исследований учитывала контроль начальной микробиологической контам...
-
Разработка продуктов функционального назначенияПереработка - Белгород (Белгородская область) - 15/03/2023
Сложившаяся экологическая ситуация вызывает необходимость создания продуктов питания, оказывающих определенное регулирующее действие на организм человека. Большое внимание уделяется производству продуктов, дополнительно обогащенных витаминами, минера...
-
Продукт переработки якона как функциональный пищевой ингредиентПереработка - Белгород (Белгородская область) - 13/03/2023
Корректировка рационов питания с целью обеспечения организма человека физиологически необходимыми нутриентами – актуальная проблема, требующая поиска новых сырьевых источников, доступных по происхождению, технологичных и ценных по химическому составу...