Warning: session_start(): open(/tmp/sess_606d658f2fd9a627adf1fbd20e3ff67b, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мясн Белгород - Каталог инноваций АПК

Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мясн Белгород

Published date: 25/04/2023
  • Location: Белгород, Белгородская область, Russia

Технология производства сырокопченых колбас-одна из самых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида продукции протекают сложные биохимические
и физико-химические процессы, способствующие формированию характерного вкуса, запаха и цвета готового продукта. Одним из перспективных направлений интенсификации технологического
процесса производства сырокопченых колбас является применение электромагнитных полей низкой частоты (ЭМП НЧ), что связано с необходимостью изучения выбора оптимальных частот уровня безопасности для человека, применения ЭМП НЧ на производстве, изучения действия на стартовые культуры и мясное сырье.


Разработчик: Нестеренко Антон Алексеевич, Кенийз Надежда Викторовна, Шхалахов Дамир Сафербиевич
Контакты разработчика: thp-zhiv@kubsau.ru, +7 (861) 221-52-53

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Универсальный пресс для производства рапсового, рыжикового и горчичного масел
    Универсальный пресс для производства рапсового, рыжикового и горчичного масел
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 25/04/2023

    Современные технологии переработки масличных культур чаще всего предусматривают интенсивные тепловые и влаготепловые воздействия на сырье, которые отрицательно влияют на качество получаемого продукта. Разработан и изготовлен опытный образец нового об...

  • Забуференный уксус для безопасности мясных охлажденных полуфабрикатов
    Забуференный уксус для безопасности мясных охлажденных полуфабрикатов
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 24/04/2023

    В 2021 г. была проведена серия опытов по изучению влияния забуференного уксуса Бакто СИЗ® НВ СУХОЙ на хранимоспособность мясных рубленых полуфабрикатов колбасок «Фирменные». Методика исследований учитывала контроль начальной микробиологической контам...

  • Разработка продуктов функционального назначения
    Разработка продуктов функционального назначения
    Переработка - Белгород (Белгородская область) - 15/03/2023

    Сложившаяся экологическая ситуация вызывает необходимость создания продуктов питания, оказывающих определенное регулирующее действие на организм человека. Большое внимание уделяется производству продуктов, дополнительно обогащенных витаминами, минера...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_606d658f2fd9a627adf1fbd20e3ff67b, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0