Технология изготовления экзотических кож из нетрадиционного кожевенного сырья, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
Инновационность технологии заключается во внедрении новой тех-
нологии выделки кожи разных видов рыб и экзотических животных.
Технология до 80% повышает прочность и износостойкость кожаных
изделий.
Экзотические кожи предназначены как для изготовления суве-
нирной продукции: панно, рамки для
фото, магниты, брелки, так и для по-
шива одежды, обуви, головных уборов,
перчаток, галантерейных изделий.
В процессе обработки кожевенного
сырья используются ферментные пре-
параты микробного происхождения
с протеолитической и гликозидазной
активностью для эффективного мяг-
чения рыбных шкур и удаления ком-
понентов слизи на начальном этапе
технологического процесса.
Обоснованы и разработаны техноло-
гические приемы и режимы поэтапного обезжиривания кожевенного
сырья и полуфабриката.
Разработан метод выделения топографических участков и точек
контроля рыбных шкур и кож для объективной оценки их качества.
Разработаны и внедрены в промышленное производство технологии
заготовки рыбного кожевенного сырья и изготовления высококаче-
ственной кожи рыб различного назначения.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология производства безоболочных замороженных полуфабрикатов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
В настоящее время в промышленности практически не используется мясо кур-несушек, которое иногда реализуется в виде фарша, пользу- ющегося ограниченным спросом, несмотря на свою дешевизну. Данная разработка направлена на создание усовершенствованной т...
-
Технология производства мясных полуфабрикатов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
В наши дни ассортимент продукции из верблюжатины невелик, изготавливаются лишь комбинированные изделия. Это связано со специфическими особенностями свойств сырья, в том числе его вкусом и запахом. На данном этапе проведены исследования морфологическо...
-
Эффективные способы сушки пищевых продуктов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо- бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат- ки, присущие традиционным технологиям сушения. Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро- ванном состоянии. Дан...