Технология производства безоболочных замороженных полуфабрикатов, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
В настоящее время в промышленности практически не используется
мясо кур-несушек, которое иногда реализуется в виде фарша, пользу-
ющегося ограниченным спросом, несмотря на свою дешевизну.
Данная разработка направлена на создание усовершенствованной
технологии производства кулинарной про-
дукции из фарша кур-несушек с введением
природных растительных добавок с антиок-
сидантными свойствами. В качестве анти-
оксидантов использованы раствор хитозана
с витамином С, экстракты зелёного чая, роз-
марина, шлемника байкальского, горчицы,
а также экстрактов некоторых растений,
произрастающих на территории Астрахан-
ской области.
Внедрение комбинированной обвалки по-
зволит реализовывать не только фаршевые,
но и кусковые полуфабрикаты. Цель данной
работы заключается в совершенствовании известной технологии про-
изводства кулинарной продукции из мяса кур-несушек механической
обвалки для улучшения органолептических свойств и увеличения их
срока хранения.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология производства мясных полуфабрикатов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
В наши дни ассортимент продукции из верблюжатины невелик, изготавливаются лишь комбинированные изделия. Это связано со специфическими особенностями свойств сырья, в том числе его вкусом и запахом. На данном этапе проведены исследования морфологическо...
-
Эффективные способы сушки пищевых продуктов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо- бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат- ки, присущие традиционным технологиям сушения. Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро- ванном состоянии. Дан...
-
Комплексная технология переработки озерных лягушек,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Комплексная технология переработки состоит в рациональном использовании всех частей тела озёрной лягушки: • мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер- вов, пресервов и вялено-копчёной продукции; • головной мозг – для извлечения гипо...