Warning: session_start(): open(/tmp/sess_9b059dbe263787f8d68dafb59c873512, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Технология производства безоболочных замороженных полуфабрикатов, Астрахань - Каталог инноваций АПК

Технология производства безоболочных замороженных полуфабрикатов, Астрахань

Published date: 26/02/2021
Modified date: 26/02/2021
  • Location: Астрахань, Астраханская область, Russia

В настоящее время в промышленности практически не используется
мясо кур-несушек, которое иногда реализуется в виде фарша, пользу-
ющегося ограниченным спросом, несмотря на свою дешевизну.
Данная разработка направлена на создание усовершенствованной
технологии производства кулинарной про-
дукции из фарша кур-несушек с введением
природных растительных добавок с антиок-
сидантными свойствами. В качестве анти-
оксидантов использованы раствор хитозана
с витамином С, экстракты зелёного чая, роз-
марина, шлемника байкальского, горчицы,
а также экстрактов некоторых растений,
произрастающих на территории Астрахан-
ской области.
Внедрение комбинированной обвалки по-
зволит реализовывать не только фаршевые,
но и кусковые полуфабрикаты. Цель данной
работы заключается в совершенствовании известной технологии про-
изводства кулинарной продукции из мяса кур-несушек механической
обвалки для улучшения органолептических свойств и увеличения их
срока хранения.


Разработчик: Долганова Н.В., Левадченко М.К., Макаров А.В., Умбетова Н.В., Араш Хасан Амирханлу
Контакты разработчика: (8512) 61-45-97 E-mail: astu@astu.org; science.astu@inbox.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Технология производства мясных полуфабрикатов,
    Технология производства мясных полуфабрикатов,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    В наши дни ассортимент продукции из верблюжатины невелик, изготавливаются лишь комбинированные изделия. Это связано со специфическими особенностями свойств сырья, в том числе его вкусом и запахом. На данном этапе проведены исследования морфологическо...

  • Эффективные способы сушки пищевых продуктов,
    Эффективные способы сушки пищевых продуктов,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо- бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат- ки, присущие традиционным технологиям сушения. Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро- ванном состоянии. Дан...

  • Комплексная технология переработки озерных лягушек,
    Комплексная технология переработки озерных лягушек,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Комплексная технология переработки состоит в рациональном использовании всех частей тела озёрной лягушки: • мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер- вов, пресервов и вялено-копчёной продукции; • головной мозг – для извлечения гипо...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_9b059dbe263787f8d68dafb59c873512, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0