Эффективные способы сушки пищевых продуктов, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо-
бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат-
ки, присущие традиционным технологиям сушения.
Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро-
ванном состоянии. Данный вид сушки наиболее перспективный и
менее энергоемкий вариант, к тому же уменьшающий стадийность про-
изводства. В целях реализации процес-
са изменены конструкция газораспре-
делительной решетки и расположение
гидравлических форсунок для пода-
чи жидкого продукта на поверхность
сушильной камеры, а также разрабо-
тано устройство, позволяющее осуще-
ствить циркуляционное перемешива-
ние продукта и его предварительный
нагрев за счет сушильного агента и ис-
ключить налипание и контакт распы-
ленных частиц со стенками сушильной
камеры.
Вакуумная установка для сушки плодоовощной продукции.
Вакуумные дисковые пеносушилки являются принципиально новыми
и отличаются высокой производительностью, компактностью и эко-
номичностью. Производительность установки составляет до 40 кг/ч.
Предлагаемая технология направлена на снижения потерь и отходов
на всех стадиях обработки, улучшения качества и повышения потре-
бительской ценности вырабатываемой продукции.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Комплексная технология переработки озерных лягушек,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Комплексная технология переработки состоит в рациональном использовании всех частей тела озёрной лягушки: • мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер- вов, пресервов и вялено-копчёной продукции; • головной мозг – для извлечения гипо...
-
Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Данный проект предусматривает реализацию технологий получения пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментны...
-
Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Технология позволяет расширить ассортимент пищевой рыбной продукции за счет изготовления балычных изделий из сырья, ранее не использовавшегося для этих целей. Способ предусматривает мойку, обезглавливание и потрошение рыбы, промывку и филетирование т...