Warning: session_start(): open(/tmp/sess_a2b04ecd921ec565218877db1a377956, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Эффективные способы сушки пищевых продуктов, Астрахань - Каталог инноваций АПК

Эффективные способы сушки пищевых продуктов, Астрахань

Published date: 26/02/2021
  • Location: Астрахань, Астраханская область, Russia

Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо-
бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат-
ки, присущие традиционным технологиям сушения.
Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро-
ванном состоянии. Данный вид сушки наиболее перспективный и
менее энергоемкий вариант, к тому же уменьшающий стадийность про-
изводства. В целях реализации процес-
са изменены конструкция газораспре-
делительной решетки и расположение
гидравлических форсунок для пода-
чи жидкого продукта на поверхность
сушильной камеры, а также разрабо-
тано устройство, позволяющее осуще-
ствить циркуляционное перемешива-
ние продукта и его предварительный
нагрев за счет сушильного агента и ис-
ключить налипание и контакт распы-
ленных частиц со стенками сушильной
камеры.
Вакуумная установка для сушки плодоовощной продукции.
Вакуумные дисковые пеносушилки являются принципиально новыми
и отличаются высокой производительностью, компактностью и эко-
номичностью. Производительность установки составляет до 40 кг/ч.
Предлагаемая технология направлена на снижения потерь и отходов
на всех стадиях обработки, улучшения качества и повышения потре-
бительской ценности вырабатываемой продукции.


Разработчик: Авторский коллектив кафедры «Технологические машины и оборудова- ние» под руководством профессора Алексаняна И.Ю.
Контакты разработчика: (8512) 61-45-97 E-mail: astu@astu.org; science.astu@inbox.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Комплексная технология переработки озерных лягушек,
    Комплексная технология переработки озерных лягушек,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Комплексная технология переработки состоит в рациональном использовании всех частей тела озёрной лягушки: • мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер- вов, пресервов и вялено-копчёной продукции; • головной мозг – для извлечения гипо...

  • Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,
    Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Данный проект предусматривает реализацию технологий получения пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментны...

  • Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,
    Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Технология позволяет расширить ассортимент пищевой рыбной продукции за счет изготовления балычных изделий из сырья, ранее не использовавшегося для этих целей. Способ предусматривает мойку, обезглавливание и потрошение рыбы, промывку и филетирование т...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_a2b04ecd921ec565218877db1a377956, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0