Технология производства мясных полуфабрикатов, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
В наши дни ассортимент продукции из верблюжатины невелик,
изготавливаются лишь комбинированные изделия. Это связано со
специфическими особенностями свойств сырья, в том числе его
вкусом и запахом.
На данном этапе проведены исследования
морфологического, химического состава
мяса верблюда и исследования на предмет
безопасности, гистологические исследо-
вания. На основании полученных данных
проведены экспериментальные проработки
технологии.
В итоге разработана технология производ-
ства ассортимента мясных полуфабрикатов
из верблюжатины, с предварительной фер-
ментной обработкой.
Обоснование использования ферментного
препарата заключается в том, что в мышеч-
ной ткани верблюда определено высокое содержание белка коллагена,
что придает мясу жесткую консистенцию. Использование разработан-
ной технологии, позволяет получить размягченные ткани животного и
в результате – продукт с высокими органолептическими показателями.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Эффективные способы сушки пищевых продуктов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Разработаны и экспериментально обоснованы оригинальные спосо- бы обезвоживания жидких продуктов, которые устраняют недостат- ки, присущие традиционным технологиям сушения. Способ конвективной сушки жидких продуктов в диспергиро- ванном состоянии. Дан...
-
Комплексная технология переработки озерных лягушек,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Комплексная технология переработки состоит в рациональном использовании всех частей тела озёрной лягушки: • мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер- вов, пресервов и вялено-копчёной продукции; • головной мозг – для извлечения гипо...
-
Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Данный проект предусматривает реализацию технологий получения пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментны...