Комплексная технология переработки озерных лягушек, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
Комплексная технология переработки состоит в рациональном
использовании всех частей тела озёрной лягушки:
• мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер-
вов, пресервов и вялено-копчёной продукции;
• головной мозг – для извлечения гипофиза;
• шкуры – для изготовления кожи и коже-
венных изделий;
• внутренние органы – на извлечение фер-
ментного препарата;
• остальные части тела – на кормовую про-
дукцию.
Шкурки лягушек можно использовать для
изготовления экзотической кожи. Гипо-
физ может быть использован при получении
кормовой и технической продукции.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Данный проект предусматривает реализацию технологий получения пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментны...
-
Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Технология позволяет расширить ассортимент пищевой рыбной продукции за счет изготовления балычных изделий из сырья, ранее не использовавшегося для этих целей. Способ предусматривает мойку, обезглавливание и потрошение рыбы, промывку и филетирование т...
-
Гуанин из кожи с чешуёй вяленой рыбы,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Для производства гуанина предлагается использовать в качестве вторичного сырья солёные отходы, накапливающиеся на перерабаты- вающих предприятиях от разделывания вяленой продукции из воблы, леща, чехони и снижающие экологическое благополучие окружающ...