Warning: session_start(): open(/tmp/sess_61dff76219df8c5f188738f5ef8d00c6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Комплексная технология переработки озерных лягушек, Астрахань - Каталог инноваций АПК

Комплексная технология переработки озерных лягушек, Астрахань

Published date: 26/02/2021
Modified date: 26/02/2021
  • Location: Астрахань, Астраханская область, Russia

Комплексная технология переработки состоит в рациональном
использовании всех частей тела озёрной лягушки:
• мясо лапок – для выработки мороженых полуфабрикатов, консер-
вов, пресервов и вялено-копчёной продукции;
• головной мозг – для извлечения гипофиза;
• шкуры – для изготовления кожи и коже-
венных изделий;
• внутренние органы – на извлечение фер-
ментного препарата;
• остальные части тела – на кормовую про-
дукцию.
Шкурки лягушек можно использовать для
изготовления экзотической кожи. Гипо-
физ может быть использован при получении
кормовой и технической продукции.


Разработчик: Мукатова М.Д., Сколков С.А., Динь Ван Хай
Контакты разработчика: (8512) 61-45-97 E-mail: astu@astu.org; science.astu@inbox.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,
    Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Данный проект предусматривает реализацию технологий получения пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментны...

  • Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,
    Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Технология позволяет расширить ассортимент пищевой рыбной продукции за счет изготовления балычных изделий из сырья, ранее не использовавшегося для этих целей. Способ предусматривает мойку, обезглавливание и потрошение рыбы, промывку и филетирование т...

  • Гуанин из кожи с чешуёй вяленой рыбы,
    Гуанин из кожи с чешуёй вяленой рыбы,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021

    Для производства гуанина предлагается использовать в качестве вторичного сырья солёные отходы, накапливающиеся на перерабаты- вающих предприятиях от разделывания вяленой продукции из воблы, леща, чехони и снижающие экологическое благополучие окружающ...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_61dff76219df8c5f188738f5ef8d00c6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0