Пищевые добавки из вторичных рыбных сырьевых ресурсов, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
Данный проект предусматривает реализацию технологий получения
пищевых добавок из отходов глубокой переработки рыб, таких как
натуральный структурообразователь и фосфорно-кальциевая пищевая
добавка из костей рыб, комплексный протеолитический ферментный
препарат широкого спектра действия из внутренностей рыб.
Разработанные технологии отлича-
ются технологической эффективно-
стью и не требуют использования
специального промышленного обору-
дования.
В основе технологии получения ком-
плексного протеолитического фермент-
ного препарата заложен их гидролиз
под действием собственных фермен-
тов. Натуральный структурообразо-
ватель получают после варки костной
ткани в водной среде с последующей
сушкой полученного бульона.
Фосфорно-кальциевую пищевую добавку получают из оставшейся
после варки костной ткани рыб путем ее измельчения и высокотемпе-
ратурной обработки.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Рациональная технология балычных изделий из маложирных частиковых видов рыб,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Технология позволяет расширить ассортимент пищевой рыбной продукции за счет изготовления балычных изделий из сырья, ранее не использовавшегося для этих целей. Способ предусматривает мойку, обезглавливание и потрошение рыбы, промывку и филетирование т...
-
Гуанин из кожи с чешуёй вяленой рыбы,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 26/02/2021
Для производства гуанина предлагается использовать в качестве вторичного сырья солёные отходы, накапливающиеся на перерабаты- вающих предприятиях от разделывания вяленой продукции из воблы, леща, чехони и снижающие экологическое благополучие окружающ...
-
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ,Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019
Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства овощных консервов включает измельчение сырья, обжаривание и доведение его до пюреобразного состо...