Рецептуры и технология чайных напитков функционального назначения, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодарский край, Russia
Проект представляет линейку рецептур чайных напитков на основе
местного фитосырья. Предложенные напитки относятся к категории продук-
тов здорового питания. Регулярное потребление таких напитков поможет в
борьбе с усталостью и стрессом, а также даст возможность справиться с со-
циально значимыми недугами, что актуально для всех категорий граждан.
Усовершенствованная технология чайных напитков позволит получать гото-
вый продукт с улучшенными органолептическими и биохимическими харак-
теристиками во всей его ассортиментной полноте. Разработка рецептурных
смесей обеспечивает расширение ассортимента вырабатываемой продукции
и позволяет компоновать исходное сырьё с учётом предпочтений и потреб-
ностей отдельных групп населения. Функциональная физиологическая
направленность получаемых продуктов сделает его популярным среди по-
требителей.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Функциональное мороженое с растительными добавками,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Проект представляет линейку рецептур функционального мороженого на основе микропартикулята сывороточных белков с внесением растительных добавок (порошка топинамбура, геля Алоэ вера, пищевых волокон, фосфо- липидного концентрата). Ценность разработанн...
-
Разработка технологии приготовления кисломолочных продуктов функционального назначения,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Получение серии пробиотических кисломолочных напитков с отрица- тельным ОВП в диапазоне от –400 до –450 мВ, содержащих живые культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus и бифидобактерии. со следующими характеристиками. Отличительны...
-
Разработка технологии переработки растительного вторичного сырья,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Поиск путей вторичного использования побочных продуктов производ- ства и переработки сельскохозяйственной продукции является актуальной проблемой в современных реалиях развития агропромышленного комплек- са. Несмотря на предъявляемые требования и раз...