КОНСЕРВАНТ - ОБОГАТИТЕЛЬ КОРМОВ «ВОЛГОСИЛ», г. Волгоград
- Location: г. Волгоград, Russia
Суть разработки: использование консерванта-обогатителя «Волгосил» при закладке зеленой массы кукурузы на силос и влияние их скармливания на молочную продуктивность и качество молока коров.
Ключевые конкурентные преимущества, потребительская ценность: исследования по изучению молочной продуктивности лактирующих коров с использованием в рационах кукурузного силоса с консервантом «Волгосил» (сульфат аммония – 48 %, порошкообразный бишофит – 35, глицин – 4, йодистый калий – 0,003, поваренная соль – 12,997 %) проведены в хозяйствах Волгоградской области. Установлена оптимальная доза внесения консерванта «Волгосил» - 2,0 кг на 1 тонну зеленой массы кукурузы. По содержанию переваримого протеина силос с консервантом превосходил обычный кукурузный силос на 1,88 г или на 18,26 %. Скармливание кукурузного силоса с консервантом «Волгосил» лактирующим коровам по сравнению с силосом без консерванта способствовало повышению среднесуточного удоя на 1,80 кг (10,53 %), жирности молока на 0,15 %.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОЕ СКАРМЛИВАНИЕ РАЦИОНОВ КУРАМ С УЧЕТОМ СУТОЧНОЙ РИТМИКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЯЙЦА,Кормление сельскохозяйственных животных - г. Волгоград - 21/02/2018
Нормы кормления кур не учитывают суточной ритмики образования яйца в яйцеводе. Поэтому рационы, скармливаемые в течение суток, не дифференцируются с учетом физиологии образования яйца. Суть разработки: осуществлены исследования по оценке влияния дифф...
-
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ,Кормление сельскохозяйственных животных - г. Волгоград - 21/02/2018
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ РЫЖИКОВОГО ЖМЫХА В КОМПЛЕКСЕ С ФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТОМ ЦЕЛЛОВИРИДИНОМ-ВГ20Х Суть разработки: проблема обеспечение России качественным мясным сырьем птицы в последние годы при...
-
МЯСНАЯ ПРОДУК-СТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПРЕП-В.,Кормление сельскохозяйственных животных - г. Волгоград - 21/02/2018
Суть разработки: важной проблемой, стоящей перед животноводческой отраслью, является увеличение производства мяса, в частности свинины. Для ее решения необходима прочная кормовая база в сельскохозяйственных предприятиях, а также использование в кормл...