Способ экспрессного инструментального определения основных показателей качества семян масличных куль Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодарский край , Russia
Методы контроля показателей масличности и влажности семян ЯМР-анализатором АМВ-1006М внедрены более чем на 150 крупных маслодобывающих и заготовительных предприятиях, в научно - исследовательских и контролирующих организациях России, Республик Украины, Узбекистана и Казахстана. Более 85 % производимого в России растительного масла сегодня приходится на долю предприятий, технологические процессы на которых контролируются с использованием разработанных инструментальных методов контроля.
В 2014 г. разработан лабораторный макет ЯМР-анализатора с улуч-шенными техническими характеристиками для определения на нем кроме масличности и влажности семян подсолнечника содержания олеиновой кислоты и кислотного числа масла.
Таким образом во ВНИИМК решена одна из главных проблем масложировой отрасли - экспрессный контроль качества принимаемого на переработку масличного сырья и проблема оперативного контроля производственных процессов его переработки.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...