МЯСО ПТИЦЫ, Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область
Мясо птицы является важной составляющей здорового питания, оно питательное и в тоже время низкокалорийное. Большое содержание в нем белка
делает его популярным среди тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Стоит отметить, что белок куриного мяса содержит 92% необходимых человеку аминокислот.
Мясо индейки считается самым полезным и самым диетическим из всего
спектра птичьего мяса. Оно содержит небольшое количество жиров, также много витаминов А и Е. По содержанию железа, мясо индейки - рекордсмен и
намного опережает говядину, свинину и курятину вместе взятые. Также в этом
мясе много кальция [1].
В мясе утки высокое содержание жирных кислот омега-3, которые необходимы для успешной работы мозга. Мясо гуся ценится из-за высокого содержания полезных полиненасыщенных жирных кислот. Анализ технологических процессов первичной переработки птицы показывает, что в процессе производства мяса птицы и субпродуктов основными
опасными факторами являются химические факторы – наличие контаминантов
в сырье, в том числе лекарственных препаратов; развитие микрофлоры, превышающие безопасный уровень микробиологических показателей, вследствие
наличия остатков внутренних органов в тушке после потрошения; развитие
микробиальной обсемененности в результате нарушения температурных режимов тепловой обработки, охлаждения и в помещении.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ПОЛЬЗА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Функциональные продукты питания – это пищевые продукты, которые имеют дополнительные свойства, помимо традиционной пищевой ценности в связи с добавлением (обогащением) дополнительных ингредиентов, новых или уже существующих. Также к функциональным пи...
-
АССОРТИМЕНТ СЫРОВ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Расширять ассортимент производимых продуктов - важная задача молочной отрасли. Возможность перерабатывать молоко на предприятиях малой мощности или в небольших цехах на территории ресторанов и экоферм, что в свою очередь привлечет посетителей и сдела...
-
ЗАМОРОЖЕНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
В связи с развитием рынка в сторону предпочтения потребителями более здоровой пищи производители разных отраслей пищевой продукции стали выводить на рынок новые продукты, способные заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье. Мороженое традици...