ПЕРЕРАБОТКА ГОРОХА, Краснодар

Published date: 13/07/2022
  • Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia

выращивание сельскохозяйственных культур
является трудом очень кропотливый и энергозатратный требует от участников, слаженных и профессиональных действий. После получения зерна следует не менее трудоемкий процесс – это его переработка, в зависимости от цели и поставленных задач на крупу или муку и т.д.
В процессе уборки гороха на зерно, комбайном соблюдают технологические настройки, а именно обороты молотильного барабана, в следующем режиме поддерживая максимальными для используемого типа комбайна с последующей сепарацией обмолоченного зерна
на решетах с овальными ячейками. В результате такой настройки происходит дробления гороха в процессе выделения зерна из бобов разделение
фракций на решетах. Другой способ, режимы работы молотильного аппарата выбираются оптимальными чтобы исключить дробление гороха и
недомолот. Полученную фракцию, состоящую из зерна и листостебельного вороха, выгружают из бункера и отправляют на предварительную
очистку. На универсальных зерноочистительных машинах осуществляют
отделение зерна от примесей затем следует сушка и складирование. Отобранное зерно для продовольственных целей перерабатывается на крупу.


Разработчик: Брусенцов А. С., Сергеев И. С.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ БАЗИЛИКА,
    ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ БАЗИЛИКА,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 13/07/2022

    Обогащение пищевых продуктов пряно-ароматическими добавками имеет многовековую историю. Известен ряд инновационных предложений по производству пищевых обогатителей для продуктов общественного питания. Среди рекомендуемых для использования в качестве ...

  • Технология получения пектина и пектинопродуктов,
    Технология получения пектина и пектинопродуктов,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2021

    Технология, представляющая собой совокупность способов получения пектина и пектинового экстракта из нетрадиционных для отрасли пектинового производства видов сырья – плодовых оболочек сои, эспарцета, клещевины, тунга и ореха черного, а также двух мет...

  • Инновационная ресурсосберегающая технология,
    Инновационная ресурсосберегающая технология,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2021

    Технология представляет собой совокупность способов получения нетоксичных жмыхов и шротов кормового и технического назначения из плодов технической масличной культуры клещевины, с минимизацией затрат труда и энергии при сохранении надлежащего качеств...