Технология получения пектина и пектинопродуктов, Краснодар

Published date: 30/11/2021
  • Location: Краснодар, Краснодарский край, Russia

Технология, представляющая собой совокупность способов получения
пектина и пектинового экстракта из нетрадиционных для отрасли пектинового производства видов сырья – плодовых оболочек сои, эспарцета, клещевины, тунга и ореха черного, а также двух методик определения количества пектиновых веществ в сырье, позволяющих без увеличения затрат
труда и энергии получать целевой продукт надлежащего качества на любом предприятии пектинового производства. Предложенная технология
способствует импортозамещению на отечественном рынке пектинопродуктов за счет расширения сырьевой базы местными видами сырья.


Разработчик: : Ольховатов Егор Анатольевич, канд. техн. наук, доцент кафедры ТХПРП; Щербакова Елена Владимировна, д-р техн. наук, доцент, профессор кафедры ТХПРП; Донченко Людмила Владимировна, д-р техн. наук, профессор (профессор кафедры ТХПРП); Родионова Людмила Яковлевна, д-р техн. наук, профессор (профессор кафедры ТХПРП); Дробицкая Злата Игоревна, соискатель кафедры ТХПРП; Пивень Михаил Михайлович, аспирант кафедры ТХПРП
Контакты разработчика: Тел. 8 (861) 221-59-04. Е-mail: olhovatov_e@inbox.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Инновационная ресурсосберегающая технология,
    Инновационная ресурсосберегающая технология,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2021

    Технология представляет собой совокупность способов получения нетоксичных жмыхов и шротов кормового и технического назначения из плодов технической масличной культуры клещевины, с минимизацией затрат труда и энергии при сохранении надлежащего качеств...

  • Продукты питания специального назначения,
    Продукты питания специального назначения,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2021

    Питание является одним из важнейших факторов адаптации человека к воздействию окружающей среды. Степень соответствия питания потребностям организма оказывает влияние на состояние иммунной системы, способность преодоления стрессовых ситуаций, а также ...

  • Формирование качественных характеристик мясного сырья,
    Формирование качественных характеристик мясного сырья,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2021

    Производство функциональных и специальных продуктов питания, обогащенных дефицитными микронутриентами – актуальная задача государственной политики в области здорового питания жителей России. Проектирование рецептурных композиций с определенными биоло...