НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Мичуринск
- Location: Мичуринск, Тамбовская область, Russia
Сотрудниками учебно-исследовательской лаборатории продуктов функционального питания ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ разработано более 60 НТД (СТО, ТУ, ТИ) на промышленное производство пищевой продукции из традиционного и малораспространенного растительного сырья, в том числе для функционального питания.
К преимуществам технологий и рецептур пищевых продуктов для функционального питания Мичуринского ГАУ следует отнести: использование отечественного традиционного и малораспространенного сырья, ком-плексные, ресурсосберегающие технологии переработки, применение отечественного оборудования и экологически безопасной тары, уникальность и научное обоснование рецептур, максимально возможное сохранение нативных БАВ и антиоксидантов, обогащение продуктов натуральными БАВ за счет ис-пользования малораспространенного нетрадиционного и редкого раститель-ного сырья с высоким содержанием биологически ценных веществ (калины, рябины, топинамбура и др.). По желанию заказчика могут быть внесены изменения в рецептуры с учетом почвенно-климатических особенностей региона, наличия высококачественного местного сырья и традиций населения.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...