Биотехнология продуктов функционального питания и пробиотических препаратов, Владикавказ
- Location: Владикавказ, Республика Северная Осетия - Алания, Russia
Аннотация. При производстве продуктов функционального питания и
пробиотических препаратов используются новые штаммы молочнокислых
микроорганизмов селекции Горского ГАУ, обладающие высокой антагонистической активностью в отношении целого ряда условно-патогенных и патогенных бактерий. Кисломолочная продукция, получаемая на основе этих
штаммов, отличается высоким содержанием живых клеток (КОЕ/г 1010), обладает выраженными профилактическими свойствами и небольшим сроком хранения (7-14 суток), так как готовится только из натурального сырья.
Назначение. Штаммы молочнокислых бактерий селекции Горского ГАУ
могут быть использованы на молокоперерабатывающих предприятиях в
качестве заквасочных культур. Создание новых продуктов функционального питания позволяет решить проблему лечения и профилактики дисбактериоза, заболеваний желудочно-кишечного тракта и нормализации микробиоты кишечника. Применение пробиотических препаратов повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы, снижает затраты на
единицу продукции.
Эффективность внедрения. Разработанные технологии производства
продуктов функционального назначения способствуют расширению ассортимента кисломолочной продукции профилактического назначения. Пробиотические добавки способствуют повышению рентабельности выращивания сельскохозяйственных животных и птицы.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...