Кисломолочный продукт с гидролизатом сывороточных белков, село Молочное
- Location: село Молочное, Вологодская область, Russia
Аннотация. Впервые произведен кисломолочный
продукт с ГСБ на основе побочных продуктов переработки молока (пахты и обезжиренного молока). Благодаря внесению 3% ГСБ аминокислотный состав молочной основы позволяет позиционировать продукт как функциональный в отношении валина, изолейцина, лейцина, лизина, треонина и триптофана, поскольку порция продукта массой 200 г обеспечивает 15% адекватного суточного потребления данных эссенциальных аминокислот. Продукт содержит менее 0,5 г
жира на 100 г/см3
, следовательно, является обезжиренным, а также низкокалорийным, так как обладает калорийностью <40 ккал (170 кДж)/100 г. На
конец срока хранения содержание жизнеспособных пробиотических микроорганизмов составляет не менее 107 КОЕ/г.
Назначение. Функциональный кисломолочный продукт можно рекомендовать как для массового, так и профилактического и спортивного питания.
Эффективность внедрения. Продукт с ГСБ производится по традиционной технологии изготовления кисломолочных продуктов, поэтому не
требует затрат на покупку дополнительного оборудования. Расчет экономических показателей выявил, что цена на новый продукт меньше, чем на
традиционные кисломолочные на основе цельного молока (из-за разности в стоимости использованного сырья), что предопределяет его высокую
конкурентоспособность на рынке функциональных пищевых продуктов
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...