Производство конкурентоспособных продуктов персонализированного питания, Саратов
- Location: Саратов, Саратовская область, Russia
Продукты питания сбалансированы по содержанию эссенциальных макрои микронутриентов с применением сырья саратовской селекции, обусловлены
потребностью пищевой и перерабатывающей промышленности, решают проблему импортозамещения.
Подобрано растительное сырье (чумиза, пайза, светлозерная рожь, амарант, молочная сыворотка, овощные порошки), содержащее функциональные
пищевые компоненты; оптимизировано содержание добавок в рецептуре изделий, обеспечивающей функционально-технологические свойства продуктов питания; разработаны рецептуры и технологии хлебобулочных и мучных
кондитерских изделий с применением композитных смесей; выполнена оценка потребительских свойств, и произведен расчет пищевой и энергетической
ценности разработанных продуктов питания.
По сравнению с аналогами использование технологии позволяет повысить
качество продуктов питания, содержание в них функциональных ингредиентов, в том числе полиненасыщенных жирных кислот, белков, пищевых волокон, минеральных веществ, придать изделиям профилактические свойства,
обусловленные наличием биологически активных веществ растительного сырья, что позволит создать региональный бренд специализированной продукции; сократить применение дорогостоящих компонентов помольных смесей,
заменив их чумизой и пайзой, что снижает себестоимость производства на
20%.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...