Инновационная полимерная упаковка с комплексом антимикробных и антиоксидантных свойств, Москва
- Location: Москва, Московская область, Russia
В основу разработки новых полимерных материалов положена авторская методология совмещения в расплаве базовых полимеров на основе по-
лиолефинов и природных компонентов растительного происхождения (модификаторы на основе экстракта коры березы (ЭКБ) и дигидрокверцетина (ДКВ), которые придают упаковке антимикробные и антиоксидантные
свойства.
ЭКБ представляет собой многокомпонентную
смесь, содержащую бетулинол (основое действующее вещество), лупеол, лупенон, увеол, ацетат бетулинола, аллобетулин, изобетулинол и др.
Производство возможно без существенных технологических изменений режимов работ на стандартном экструзионном оборудовании при использовании суперконцентратов для более равномерного распределения модификаторов в полимерной
матрице.
Разработаны полиэтиленовые и многослойные пленки, бутылки, термофильные контейнеры.
Даже при минимальном (0,5%) внесении модифицирующей добавки образцы обладают высокой антимикробной эффективностью по отношению к выбранным микроорганизмам (БГКП, дрожжи и плесневые грибы).
Все изделия соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011, а также требованиям Роспотребнадзора
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...